Golden Trees.Реквием

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Trees.Реквием » Анкеты » Анкета вора-наемника Иррелии Сил'Марвел


Анкета вора-наемника Иррелии Сил'Марвел

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа:
Иррелия Сил’Mарвел.  Немногочисленные друзья называют ее  Сильмарвел  или же просто Иррел.

2.Возраст:
Эльфий - приблизительно 75, на вид-18-20

3.Раса:
Серый эльф

4.Характер персонажа:
Весёлая и скрытная, сумасбродная и мстительная, но добродушная — одни сплошные противоречия.
Живет под девизом: «Для каждого своя маска». Частенько окружающим кажется веселой и непринужденной, в то время как ведет постоянную войну с собой. Она свободолюбива и недоверчива, не позволит копаться в своей душе или пытаться на неё давить. Заставить её пойти у вас на поводу возможно, из-за чего она испытывает давление собственной совести и, нередко, нерешительность… Редко  меняет мнения в споре, даже если у вас будут все доказательства обратного, просто из принципа.
Она, как погода, меняется резко и неожиданно, не давая привыкнуть и настроиться. Чтобы понять ёё, надо просто отказаться от здравой логики. Её характер совсем не привлекателен: она ненавидит отказавших  ей в помощи, подозрительность сопутствует ей везде и всегда, часто ее мнение на счет друзей меняется координально, причем не в лучшую сторону, словом,  понравиться ей сложно, однако такие люди есть, но их  мало... Считает, что настоящих друзей не бывает, бывают сотоварищи.

5.Внешность персонажа (можете вложить картинку, но письменное описание все равно должно быть и не менее 6 строк.)
Рост средний-168 см, вес -48 кг. Длинные, золотистого оттенка, волосы обычно распущены, иногда забраны в высокий хвост. Миндалевидные, чуть раскосые глаза пронзительно янтарного цвета, поднятые к вискам внешними уголками, имеют свойство менять цвет в тон настроению их обладательницы. Тонкие, светлые брови изящно изогнуты. Узкие, бледно-розоватые губы. С левой стороны нижнюю губу рассекает белесый шрам. Телосложение подтянутое, гибкое. Движения грациозны и четки во время работы и в бою, однако в обычной жизни, бывает, выдают легкую нерешительность. Кожа  чуть загорелого  цвета, отливающая серебром в бликах  света, прохладная на ощупь. Заостренные кончики ушей какое-то время старалась прятать от всеобщего обозрения, но потом отказалась от этой глупой затеи, ведь бессмысленно таить свое весьма нестандартное происхождение, если странный, серебристый  отлив  кожи и изменчивость «кошачьих» глаз не спрячешь. 

6.Биография персонажа (где жил в мире, до разделения и Золотого Древа, как стал тем-то и тем-то и где проживает теперь.)
Полукровка  Иррел  была в возрасте первого перехода, как назывался промежуток между 50 и 65годами, когда полузабытые  Боги пришли к решению в корне изменить старые устои жизни. С появлением Золотого Древа слаженной и мирной жизни семьи Иррелии пришел конец.  По странным стечениям Судьбы, девчонка была единственным ребенком в семье, созданной светлым и темной эльфами (что по сути своей, встречается куда реже, нежели метисы людей и эльфов), однако на этом эксперимент  Судьбы не окончился.  С  падением  старого Мира появилось некое подобие нового со своими правилами, правителями и негласными законами, один из которых и явился переломной точкой в жизни Сильмарвел.  По  велению Судьбы,  семья эльфы была разбита: мать оказалась на Нижнем уровне,  отец - на Высшем, ну а Иррел  вынуждена волочить свое существование на Среднем.  По началу жизнь была невыносимой - молодой эльфийке пришлось переступить через многие свои принципы, чтобы оставаться в живых. Однако через несколько лет ее приютил  кузнец, обитавший в заброшенной церкви. Занявшись ее воспитанием Дагон (так звали  этого человека)  научил Серую эльфу искусству боя на парных  клинках, рукопашке, а заодно и тонкому делу вора. Но и здесь Судьба не осталась равнодушной к девушке.  В связи со странными обстоятельствами с Нижнего уровня не возвращается учитель – кузнец, и снова приходится выкручиваться в одиночестве.  Правда  жизнь теперь идет намного легче, ведь, что нужно молодому вору для счастья? Пара стилетов, ловкость рук, немного везения и пара-тройка зевак, забывших, что они всего лишь добыча для умелого охотника...Но жизнь вора-одиночки заканчивается столь - же неожиданно, сколь и началась, едва на пути Иррел  встает Гильдия Воров, именующая себя «Люди ночи»…

7.Принадлежность к "Дому" (Средняки, Вершки и Низшие)
Середняк

8.Ориентация.
Гетеро.

9.Род деятельности (Что именно ваш персонаж творит - работает, учится или же просто гуляет и радуется жизни, когда все остальные вкалывают.)

Вор-наемник.
В основном работает на себя, временами-по найму на тех, кому лень марать руки.

10.Особые способности (тут же вписываем, что любит и что не любит, что может делать (это уж зависит от вашей фантазии, но учтите, что Боги - не принимаются), какие вещи при себе имеет(амулеты, волшебные книги, пояса, домашние любимцы ну и так далее) и каким оружием владеете.)
С детства любит верховую езду, иногда сочиняет рассказы. По специфики своей работы предпочитает парные, короткие и узкие клинки. Излюбленное оружие – стилеты (Стилет (от итал. «Stiletto») – холодное клинковое колющее оружие, разновидность кинжала. Трехгранный тонкий остроотточенный клинок и рукоять с ограничителем – крестовиной)  или сабли (Адамашка - термин обозначающий саблю из дамасской стали.). Знание языков:  Эльфийский  (Синдарин, Квэнья, Дровский)
Владеет техникой оборотничества, проще говоря - перевертыш. Способна перекидываться в любое существо, не превышающее по своим габаритам ее телосложение, однако более предпочитает образ рыси( длина тела 80—130 см и 70 см в холке,  вес в среднем 18.1 кг.Туловище короткое, плотное. Лапы крупные, на ушах длинные кисточки. Хвост короткий, как бы обрубленный.) или пумы (для справки:пума не превышает 1,22 м в длину и весит не более 30—40 кг.В нападении она стремительна, развивает скорость до 18 м/сек., прыгает с места на 7—8 м, отлично лазает по деревьям. Легкость ее прыжков изумительна, она способна спрыгнуть с 20-метровой высоты без всякого вреда для себя! Как и все кошки, обладает отличным слухом и зрением).
Безмерно доверяет  Кагеро –  Баюнку , напоминающего котенка  рыси. (даю справку: Домовой дух. Кот, мурлычущий слушателю на ухо сказки и песни. Иногда бывает враждебен к людям, тогда может "убаюкать", усыпить. Но, если найти с ним общий язык, он станет очень хорошим другом и помощником.)
Немного разбирается в магии-своего рода ведунья.
Дровская кровь сказывается на прекрасном ночном зрении и тонком слухе, светлая же воплотилась в безобидной внешности, очень помогающей в образе жизни Иррел.

На шее носит медальон с вычерненной  руной WNY, означающей сопутствие удачи.
Ременные ножны со стилетами (как и сабли, они выкованы Данго) крепятся на предплечья.

Любит (и опять таки сказывается смешение крови):
Сумрак и солнечные дни, ведь так редко выпадает возможность полюбоваться ими; старинные, ветхие строения; старые книги и свитки; (скорее уж ценит) верность друзей; холодное клинковое оружие и процесс его воровства; затяжные ливни; зеленый чай и мороженое.

Не любит:
Подхалимство; людей, старающихся набить себе цену; яркие, бросающиеся в глаза цвета; всякого рода предательства; суету и большие, шумные, компании. Крепкие спиртные напитки старается не употребляет, так как реакцию существа ее породы предугадать невозможно.

11.Как с вами связаться (Никаких ЛС, лишь Аська или Мыло - можете скинуть в ЛС админу.)
418-388-084 

12.По каким дням вас лучше не ждать на игре или же вы будете здесь зависать все время - решать вам, но предупредить обязательно, если исчезаете надолго.
Пропадать могу в конце каждого месяца. Совсем нет по вторникам и пятницам, а так же временами по выходным. А так постараюсь быть по чаще. если игра пойдет хорошо.

Отредактировано Иррелия Сил’Mарвел (2008-03-09 17:09:47)

0

2

Лично я принимаю, но еще нужно дождаться Мелиндора - может он примет тебя на работу к себе. Но уже можешь обустраивать себе домик - создавай тему в жилых районах и описывай. От туда уже и начнешь играть

0

3

что ж, будем ждать

0

4

Принята.
Хотя Стилеты вроде метательное оружие и им не обязательно походить на кинжал с креставиной. Они могут быть в форме капли или креста, или даже капли с черепком на рукоятке. В общем стилеты это метательное оружие.
Ах да... и от еще что.. мне кажеться вор должен жить в Сумраке, но любить день... любить сумрак вор не может ибо это его обычная среда обитания. Ну это я так... к слову сказать.

0

5

это уже светлая эльфийская часть) ведь не зра их называют эльфами Лета? опять же маленькая кража средь бела дня-удел карманника-профи.)
А про стилеты...Да, иногда их используют и как метательное оружие. Я же за основу брала Стилет "Лиза" (Общая длина 355 мм.
Длина клинка 220 мм. Ширина клинка 12 мм.)

0


Вы здесь » Golden Trees.Реквием » Анкеты » Анкета вора-наемника Иррелии Сил'Марвел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC