Golden Trees.Реквием

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Trees.Реквием » Анкеты » Анкета вора Меллиндора Хлаалу.


Анкета вора Меллиндора Хлаалу.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
Меллиндор Хлаалу.

2.Возраст:
23 года

3.Раса:
Человек

4.Характер персонажа:

Рассудителен, предпочитает переждать, нежели лезть на рожон. Однако подвержен вспышкам ярости, злости, чувству мести и за очень редким  исключением - любви. Страдает нарциссизмом, считает себя лучшим вором на всем белом свете. Алчен, похотлив, зачастую отстегивает сальные шуточки, причем такие, что  не к месту приходиться. Но, нужно отметить и то, что очень часто сожалеет о сказанном не к месту, хотя и не показывает виду. Старается держаться отстранено, хотя на самом деле нуждается в друзьях. С женщинами предпочитает иметь легкие отношения, дабы не иметь никаких обязательств и уж не дай Боги влюбиться, справедливо пологая что сей факт помешает его жизни вора.

5.Внешность персонажа (можете вложить картинку, но письменное описание все равно должно быть и не менее 6 строк.)

Не высокого роста, около ста семидесяти сантиметров роста, вес шестьдесят два килограмма. Волосы цвета полуденного солнца, глаза карие, форма лица овальная, подбородок узкий, глаза посажены не глубоко, линия губ мягкая, плавная и тонкая, нос прямой. Мышцы тела физически развиты, особо выделяются мышцы ног и рук (трицепс). Из-за неоднократного бичевания тело Меллиндора покрывают длинные извилистые рубцы. Походка юноши пружинистая, поступь мягкая, неслышимая. Движения четкие, резкие и быстрые.
Отличительная черта:
На правом предплечий татуировка дракона раскинувшего свои крылья. Дракон наколот в профиле, его хвост и голова чуть-чуть не сходятся в кольцо, при этом лапы дракон поджимает под брюхо, а в его взгляде сквозит предостережение.

6.Биография персонажа (где жил в мире, до разделения и Золотого Древа, как стал тем-то и тем-то и где проживает теперь.)

Молодой Меллиндор до разделения был сыном высокопоставленного чиновника из управления. В 12 лет, когда произошло разделение, он стал сиротой и вынужден был все смутное время проводить в постоянной борьбе за свою жизнь. Со временем на полуразрушенных улицах своего города он стал известным  карманным воришкой.  Неоднократно судим, за мелкое воровство, сидел, подвергался прилюдному  бичеванию шестнадцать раз. К 19 годам, его заметила группа -  «Люди ночи», что жили так же за счет воровства, но уже более крупного. Так юношу взяли к себе воры, что в скорести убралась из полуразрушенного города вместе с остальными живущими и переехала в Фриайр. Там, группа «Люди ночи» достаточно быстро закрепилась на улицах, став одной из самых известных и в тоже время засекреченных, а так же влиятельнейших организаций среди других. В скорее группа – «Люди ночи» вошла в союз с более мелкими воровскими группировками образовав первую после Разделения Гильдию воров. Меллиндор достаточно быстро взбежал по ступенькам карьерной лестницы преступного мира ночи и вскоре стал одним из бригадиров Воровской гильдии.

7.Принадлежность к "Дому" (Средняки, Вершки и Низшие)
Середняк

8.Ориентация.
Гетеро.

9.Род деятельности (Что именно ваш персонаж творит - работает, учится или же просто гуляет и радуется жизни, когда все остальные вкалывают.)

Вор.
Ранг: Бригадир квартальской шайки.

Любит: Деньги, играть в кости, выпивать спиртные напитки, курит. Обожает красивых женщин, шикарные апартаменты. Достаточно любознателен ко всему что касается новых хитроумных приспособлений для воровства. Очень любит сладкое, особливо жевательные конфеты с клубничной начинкой.

Не любит:
Набожность, чистосердечность (считает сие чувство фикцией), ненавидит и жестоко мстит тем, кто не соглашается с его требованиями. Имеет особое, ярко выраженное негативное чувство ко всему законному, считая, что закон есть орудие для того, что бы слуги (вассалы) властей выполняли то, что они хотят, не без основания пологая, что вассалов (слуг) используют в своих,  алчных и эгоистических целях.

10.Особые способности (тут же вписываем, что любит и что не любит, что может делать (это уж зависит от вашей фантазии, но учтите, что Боги - не принимаются), какие вещи при себе имеет(амулеты, волшебные книги, пояса, домашние любимцы ну и так далее) и каким оружием владеете.)

Особых способностей никаких, кроме исключительной ловкости и интуиции, да удачливости.
При себе имеет (точнее на себе):
Два кинжала из мифрила – легкие и прочные.
Амулет Хамелеона – Меллиндор может слиться с местностью, став практически не различимым на улице или в доме или же другом месте (особенно в темное время суток).
На ремне, в кармашках: отмычки, пять ядер дымовой завесы,  5 ядер сверхновой (ослепляющая вспышка)
Носит легкую кожанную куртку с капюшоном и мифриловыми наплечниками. Натягивая капюшон на голову, в темное время суток или же в плохо освещенном пространстве Меллиндор приобретает способность видеть в темноте.

11.Как с вами связаться (Никаких ЛС, лишь Аська или Мыло - можете скинуть в ЛС админу.)

26083068

12.По каким дням вас лучше не ждать на игре или же вы будете сдесь зависать все время - решать вам, но предупредить обязательно, если исчезаете надолго.

Буду почти каждый день.

Отредактировано Меллиндор Хлаалу (2008-02-29 20:59:06)

0

2

Я думаю принят...притензий нет...Хотя я считаю что Файр Хелл вам подойдет больше.

0

3

Аазмандисса

Почему Ааз?? Он же вор.. а не убийца или насильник)) Хотя в отношении вас, я могу поправить столь досадное упущение)))

0

4

Нет уж спасибо. И так сойдет. Тему закрываю.

0


Вы здесь » Golden Trees.Реквием » Анкеты » Анкета вора Меллиндора Хлаалу.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC