Анкета.

1. Имя персонажа

Аазмандисса Альтер Селентиум, но многие называют ее лишь Ааз.

2.Возраст.

Рельный возраст девушки достигает примерно 90 лет, но выглядит она не более чем на 18, хотя и то с натягом.

3.Раса.

Высший оборотень.

4.Характер персонажа.

Обладательница весьма переменчивого настроения: сейчас она сидит хмурится или злится, а через минуту готова веселиться и куролесить, как ребенок; временами имеют место неконтролируемые вспышки ярости и беспричинной агрессии, иногда становится замкнутой и угрюмой, также случаются моменты, когда Ааз непрошибаема, как танк. Умна, хитра, рассчетлива, во всем старается извлечь для себя выгоду, в делах имеет просто бульдожью хватку. Никогда не делает того, чего не хочет. Бывает крайне груба и язвительна, особенно с теми, кто ей не нравится, но чаще всего умеет скрывать эмоции, так как бурные проявления чувств могут скорее навредить, чем помочь. Больше слушает, чем говорит. Предпочитает, чтобы ее недооценивали, и частенько строит из себя "блондинку", любит преподносить сюрпризы (не всегда приятные, а даже чаще всего наоборот). Крайне упряма и своевольна, иногда совершает поступки, которые можно было бы отнести в разряд необдуманных, если бы они впоследствии не приносили выгоды. Достаточно сдержана от всей суеты мира.

5.Внешность персонажа(можете вложить картинку, но письменное описание все равно должно быть и не менее 6 строк.)

Рост 168 см, вес 55 кг. Хрупкое телосложение, худощавая, можно даже сказать, тощая. Очень ловкая, гибкая и подвижная. Неширокие плечи и не очень большая грудь примерно 2 размера не производит впечатление опасного человека. Длинная и тонкая, очень чувствительная "лебединая" шея, чаще всего украшенная всяческими ошейниками и цепочками. Длинные ровные ноги, невероятно тонкая талия, будто затянутая в невидимый корсет. Кожа матовая и слишком бледная, шелковистая наощупь. На теле нет ни родинок, ни шрамов, но есть татуировка во все спину с изображением еегипетского Солнца и Луны. Тонкие аристократические запястья, тонкие, невероятно цепкие и сильные пальцы с длинными заточенными когтями, выкрашенными в черный цвет, которые временами используются в качестве оружия. Чистый высокий лоб, тонкие темные брови. Глаза большие темно-багряного цвета, слегка раскосые, миндалевидной формы и приподнятые к вискам Удивительно длинные и густые черные ресницы - предмет зависти большинства девушек. Аккуратный рот с нежно-розовыми губами, на которых играет легкая улыбка. Ааз улыбается почти всегда - но улыбается одними губами: глаза остаются холодными и равнодушными. Нет, конечно,девушка умеет улыбаться так, что ей вслед оборачиваются, но делает это достаточно редко и только с теми людьми, с которыми хорошо знакома и которым доверяет. Зубы белые и ровные, отчетливо выделяются звериные клыки. Густые волосы черно-красного цвет, короткие спереди, но с длинным красным хвостом сзади. У нее прекрасный красивый голос, который и является ее основной чертой - он может выражать ее настроение в избыдке.

6.Биография персонажа(где жил в мире, до разделения и Золотого Древа, как стал тем-то и тем-то и где проживает теперь.)

Родилась в одном из тех маленьких и незаметных владений, которые тихо доживали свой независимый век в тени монаршего двора. Ааз не помнила своих родителей, да и не смогла бы вспомнить даже под пыткой. Да и что может помнить крохотный пищащий комочек, который однажды подложили на порог приюта с запиской, нашедшейся в недрах потрепанного одеяльца и содержащей всего три слова: "Ее зовут Аазмандисс". В Доме Милосердия маленькой девочке пришлось несладко: маленькой и хрупкой, она выглядела младше своих сверстников, поэтому девченке рано пришлось учиться постоять за себя - старшие, да и не только старшие ребята все время порывались устроить Ааз какую-нибудь гадость.
Ааз жила совершенно одна в озлобленном мире, хотя и не понимала чем заслужила такое внимание к своей персоне. Все что ей оставалось и единственное место, где она могла иметь друзей оствался интернет. Лишь в нем она могла спокойно жить, общаться и не бояться, чем и занималась в свободное время. Но как-то раз и ей пришлось изменить свою жизнь. Пойдя гулять, она ушла в лес - место, специально выращенное для любителей природы. Она могла находиться в нем часами даже не уставая, и днем и ночью. Ну а что еще для счастья потерянной души надо было?! И вот когда она гуляла вот так вот как и всегда, случилось то, о чем никто после этого еще долго не знал - ее укусил оборотень. Мало кто мог поверить, что в Лесах Древа живут оборотни - барсы, но такой вот один отыскался. И как оказалось потом - он был последним и ему нужно было передать свою силу кому-либо, дабы из подраса не вымерла. Вот именно этим "кем-то" оказалась Ааз. То что это был оборотень, при этом же высший, она поняла сразу же, так как при укусе Высшего оборотня - передаются и его знания. Имено тогда она увидела мир в новом свете - она поняла, что теперь может горы свернуть.
Послде этого случая она обрела неимоверную силу, после чего никто не придирался к ней - самоубийц оказалось мало. Она теперь ходила по Монастырю с гордо поднятой головой. А на ее лице впервые начали появляться проблески счастья.
Через несколько лет после этого оказалось, что мать Ааз оставила ей огромное наследство в Free Air, где та и жила. Она была одним из Старших Старейшин и могла делать все, но после ее смерти по Кодексу Золотого Древа - ее место должна была занять Ааз, как наследница. Девушка, прибыв в центр их уровня оказалась одной из самыцх богатых, хотя старые привычки не оставали - они приследовали ее везде, где бы она не была, поэтому и печаль в ее глазах была видна всем. Девушка хотела отомстить всем, и именно поэтому скупала жертв для личной похоти, для ублажения животных чувств. Даже если бы она захотела съесть их - ей бы никто и слова не сказал, и именно этого обычно и боялись рабы, купленные ею. Ей нравилось управлять чужими жизнями на аукционе, чувствовать в своих руках всю прелесть жизни, все что может чувствовать Бог.

7.Принадлежность к "Дому"(Средняки, Вершки и Низшие)

Средняк.

8.Ориентация.

Би-пассив, хотя и активную роль может сыграть.

9.Род деятельности (Что именно ваш персонаж творит - работает, учится или же просто гуляет и радуется жизни, когда все остальные вкалывают.)

Одна из представительниц Старейшин, при своем возрасте, да еще и не самая младшая. Так как Совет собирается редко, в свободное время подрабатывает на Аукционе, где продает еду и многие товары, скупая жертв. Так же сама всегда проводит аукцион.

10.Особые способности(тут же вписываем, что любит и что не любит, что может делать(это уж зависит от вашей фантазии, но учтите, что Боги - не принимаются), какие вещи при себе имеет(амулеты, волшебные книги, пояса, домашние любимцы ну и так далее) и каким оружием владеете.)

- Анимаг: спсобность перевоплощаться в кошку.
- Как оборотень: способность перевоплощаться в снежного барса - Ирбиса.
Как Высший оборотень - способность частично перевоплощаться - то есть усиливать слух и обоняние, оставаясь в человеческом облике иметь звериные хвост и уши.
- Быстрое заживление мелких ран (не магического происхождения.)
- Способность разговаривать с животными
- Прекрасно владеет метательными кинжалами (так же и в ближнем бою) и рапирой.

Любит: старые полуразрешенные строения, дождь, болота, ночь, ветер (но только когда она в обличии Ирбиса), сигареты, крепкий эль, хорошие книги, интернет и одиночество (хотя бы от представителей человеческих рас)
Не любит: нежности, розовый цвет( на него она бросается как бык на красный платочек), предательство, считает, что компания больше двух человек - толпа, в которой ей мест нету, активность призирает, так как считает, что удовольствие сладко, лишь когда кто-то старается ради тебя, а тебе наплевать.

Владеет самой огромной коллекциец антиквариата на всем Древе. Может себе позволить многое хотя и прекрасно знает, что это все может пропасть в один миг. ВСегда носит с собой рапиру и пару кинжальчиков припрятанных в сапоге и под плащом. "змейка" - достаточно длинная цепочка толщиной примерно 7 мм, выкованная из прочной стали, с заостренными грузиками на концах. Цепочку маскирует под пояс на штанах или же использует в качестве украшения на шею. Так же владеет различными языками(включая животные языки).

11.Как с вами связаться (Никаких ЛС, лишь Аська или Мыло - можете скинуть в ЛС админу.)

Я пожалуй отправлю админу в ЛС..все равно себе...

112.По каким дням вас лучше не ждать на игре или же вы будете сдесь зависать все время - решать вам, но предупредить обязательно, если исчезаете надолго

Я здесь ежедневно, ежечасно, ежеминутно и еже...еже...еже....всегда...

Пожалуй Принята.