Этот ресторан является самым красивым и дорогим во всех трех Домах. С виду это двухэтажное здание, небольшое, в золотисто-голубых тонах. Окна перламутровые, круглые. К входу в ресторан бежит дорожка, справа и слева на протяжении всей дорожки растут искусственно выращенные кусты, формы которых напоминают вам  мифических животных. Дорожка заканчивается, подле входа, у которого стоит швейцар, улыбаясь, он  приветствует вас и распахивает двери. 
Переступив порог, вы попадаете в мир роскоши, спокойствия и приятных ароматов. Внутреннее пространство ресторана обставлено в мягких, светлых тонах: перламутровые креслица, с  не агресивно-красными резными спинками, обитыми мягкой тканью с золотистыми узорами деревьев и причудливо изогнутых веточек. Столы накрыты скатертями такого ж цвета что и спинки стульев, при этом на середине скатерти всегда стоит карликовое деревце, оно не выше и не шире ладони, но источает приятный запах кедра, если вы захотите то и можжевельника, розы, лилии и любого другого растения что вы знаете.
На втором этаже -  уютные номера, их более ста (учитывая пятое измерение). Интерьер каждого номера становиться именно таким, каким хочет видеть его постоялец или таким, в котором тому уютно. В каждом номере есть ванная комната с сауной, душевой комнатой или классической ванной сделанной из коры дуба.

Вобщем- Добро пожаловать!