Golden Trees.Реквием

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Trees.Реквием » Информация. » Перечень рас, доступных в игре.


Перечень рас, доступных в игре.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Раса вампиров
Для поддержки своего искусственного бессмертия вампир дoлжeн периодически питаться кровью - предпочтительно человеческой кровью.Вампиры должны избегать солнца или oни умрут, хoтя нeкoтopыe мoгyт вынести солнечный свет в течение oчeнь короткого периода времени. Вампиры - ночные создания, и для большинства oчeнь тяжело оставаться бодрствующими в течении дня, дaжe в убежищах. Вампиры обладают силой десяти человек, oни повелевают волками и летучими мышами, oни гипнотизируют живых (гипноз действует около часа), лечат легкие раны. Вампиры нe мoгyт прожить нa пище смертных. Вампиры тaкжe ценят власть, ради нее самой и безопасности, которую oнa дaeт. Старшие вампиры  дo смешного легко могут получить земные блага, богатства и влияние. Гипнотический взгляд и нecкoлькo слов дают коварному вампиру доступ ко всему богатству, власти и слугам, каких тoлькo oн захочет. Но таких вампиров единицы, младшие, которых большинство, должны подчиняться им.

Раса гномов
Гномы - человекоподобные карлики, небольшого роста, c широким торсом и длинной бородой, обладающими большой силой.   Чаще вceгo их  связывают co стихией «земля».  Гномы накапливают сокровища из золота, серебра и драгоценных камней, посвящают себя созданию неповторимого оружия и брони.  Они знамениты кaк рудокопы и кузнецы, но, кaк и люди, разносторони. Гномы медленно бегают и нe умеют ездить верхом, нo зато oни великолепные воины и защитники своих поселений.

Раса оборотней
Большая часть оборотней может превращаться во всех животных, остальные в какого-то определенного животного, чаще всего в волка.Существует два типа оборотней: "мнимые" оборотни или ликантропы, и настоящие оборотни.  При ликантропии  он не меняет своей физической формы, однако является в равной степени опасным, как и настоящий оборотень. Если оборотень настоящий, то он может физически превращаться в волка. Это изменение может произойти как пожеланию оборотня, так и непроизвольно, вызванное, например, определенными лунными циклами или звуками (вой).  Находясь в волчьей форме, он тем не менее сохраняет человеческие способности и знания, которые помогают ему убивать.

Раса дроу
Их чернильно-черные тела словно высечены из обсидиана, а волосы — ярко-белые или бледно-желтые. Глаза светятся красным. Впрочем, не являются исключением и другие расцветки глаз — от бледно-фиолетовых до серебристых.  Ростом и сложением дроу несколько уступают наземным эльфам, а продолжительность жизни темных эльфов исчисляется сотнями лет — впрочем, этот срок значительно сокращается многочисленными случаями неестественной смертности. Заговоры, предательства, подозрительность, смертельные удары в спину вчерашним союзникам, жестокая гонка за власть в прямом смысле по телам соперников — повседневные реалии жизни дроу. Время от времени они готовы отступить от своей злобной природы — но только в том случае, если видят в этом выгоду для себя.

Раса Светлых эльфов
Они очень похожи на людей, но необыкновенно прекрасных, грациозных и грозных. Народ чародеев, мудрецов и поэтов, сведущих в искусстве и в волшебстве. У эльфов очень сильно развита интуиция и они чувствуют чужой взгляд (даже спиной!). У всех эльфов развита эмпатия – ощущение чувств собеседника. Без прямого контакта Есть ещё одна очень милая вещь: эльфы узнают друг друга, да и вообще чувствуют присутствие себе подобных в радиусе метров 5-10. Отличительные черты характера - неоднозначность в принятии решений, нерешительность, в некоторых случаях подозрительность и недоверчивость. Также им  свойственна большая самостоятельность. Эльфы не спят, как представители других рас. Вместо этого эльф медитирует в глубоком трансе в течение 4 часов в сутки. Эльфы любят свободу, многообразие и самовыражение. Они берутся за авантюры из любви к приключениям.

Раса неко
Нэко зачастую оборотень, девушка-кошка, прямоходящее человекоподобное существо с кошачьими ушами и хвостом.  Поведением  напоминают кошек. Под внешностью милых, добрых существ зачастую скрывается коварный хищник. В моменты опастности может неплохо попортить шкуру врагу. Миролюбивые по своей сути,они тем не менее, искусно плетут интриги. Очень гибкие и подвижные, из них могут получиться прекрасные шпионы.

+1

3

ну и конечно же люди, куда ж без них)))

0

4

http://godsbay.ru/vikings/images/viking062.jpg

Валькирии ("выбирающие убитых"), в скандинавской мифологии воинственные девы, участвующие в распределении побед и смертей в битвах, помощницы Одина. Первоначально валькирии были зловещими духами сражений, ангелами смерти, получавшими удовольствие от вида кровавых ран. В конном строю проносились они над полем боя, словно стервятники, и именем Одина вершили судьбы воинов. Избранных героев валькирии уносили в Вальхаллу - "чертог убитых", небесный лагерь дружинников Одина, где те совершенствовали свое военное искусство. В поздних скандинавских мифах образы валькирий романтизировались, и они превратились в дев-щитоносиц Одина, девственниц с золотыми волосами и белоснежной кожей, которые подавали избранным героям еду и напитки в пиршественном зале Вальхаллы. Они кружили над полем битвы в облике прелестных дев-лебедей или всадниц, скачущих на великолепных жемчужных конях-облаках, чьи дождевые гривы орошали землю плодородным инеем и росой.
Согласно англо-саксонским легендам, некоторые из валькирий произошли от эльфов, но большинство из них были дочерьми знатных князей, которые стали валькириями-избранницами богов еще при жизни,  и могли превращаться в лебедей.
Современному человеку валькирии стали известны благодаря великому памятнику древней литературы, оставшемуся в истории под именем "Старшая Эдда". Здесь девы-воительницы имели имена, соответствующие их сущности - Гёндуль, Гунн, Рота, Скёгуль, Сигрдрива, Сигрун, Свава, Скульд и другие. Многие из них, наиболее древние, не поддаются переводу. Среди поздних наиболее известны Хлекк ("шум битвы"), Труд ("сила"), Крист ("потрясающая"), Мист ("туманная"), Хильд ("битва").

0


Вы здесь » Golden Trees.Реквием » Информация. » Перечень рас, доступных в игре.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC